APPARTEMENTS OOSTEROEVER

1er Prix
En Construction

CRÉDITS & COPYRIGHT

Tous droits réservés à Crepain Binst Architecture ®. Aucune image de ces pages ne peut être utilisée à quelque fin que ce soit. Par conséquent, toute reproduction, modification, stockage dans un système d’extraction ou retransmission, sous quelque forme ou par quelque moyen que ce soit – électronique, mécanique.

Localisation Hendrik Baelskaai, Oostende, Belgique
Type Concours
Programme Résidentiel, commerce de détail, restaurant
Surface 12.730 m2
Date Mars 2016
Statut 1er prix
Crédits Crepain Binst Architecture ®

 

Avec l’intention de créer un nouveau point de repère pour Oostende avec une finalité haut de gamme, les appartements Oosteroever ont voulu réunir le sentiment maritime qui se mêle à la ville.

Là où la marina rencontre les dunes de sable et où la mer rencontre le ciel.

Avec des magasins haut de gamme au rez-de-chaussée, un restaurant luxueux à l’étage intermédiaire et des penthouses très spacieux aux étages supérieurs, ce bâtiment veut devenir une icône pour son objectif et pour son empreinte sur le nouveau front de mer d’Oostende dans le futur.