HÔTEL DE VILLE D’ANVERS

3ème Prix

CRÉDITS & COPYRIGHT

Tous droits réservés à POLO. Architects ®. Aucune image de ces pages ne peut être utilisée à quelque fin que ce soit. Par conséquent, toute reproduction, modification, stockage dans un système d’extraction ou retransmission, sous quelque forme ou par quelque moyen que ce soit – électronique, mécanique.

Localisation Grote Markt, Anvers, Belgique
Type Concours
Programme Installation culturelle
Surface 12.730 m2
Date Avril 2014
Statut 3ème prix
Crédits POLO. Architects ®

Dans un nouveau développement pour Bruges, en dehors du centre historique, New Bruges prend vie. Un complexe entier pour un nouveau quartier.

Le bâtiment principal, qui abrite les bureaux de Proximus et de l’hôtel Park-In, confère un caractère commercial à la zone. Toutes les infrastructures étant prêtes à accueillir des centaines de personnes chaque jour, un programme résidentiel a été ajouté, avec un deuxième immeuble d’appartements de l’autre côté de la place publique, ainsi que des penthouses de luxe au sommet du bâtiment principal.

La place publique offre des services de commerces et de restaurants aux usagers.

Le complexe dispose de deux niveaux de parking.